ゴーヤの苦みをストレートに味わえる和え物。 ヘルシーで身体に良い一品です。
高野豆腐にしみこんだ旨味がとってもジューシー。
ご飯に卵を混ぜ合わせる事で、パラパラのチャーハンになります。カリカリ豚の食感がアクセントに。
ゴーヤの苦みを味わうみそ汁。 最後に加えたゴマ油でコクをプラス。
熱を加えても壊れにくいビタミンCが豊富なゴーヤと、腸の悪玉菌を排除してくれる植物性乳酸菌を含むキムチを炒め物にしました。
ゴーヤやナス等、夏の野菜がたくさん入ったカレーです!
輪切りにしたゴーヤの天ぷら。 シンプルに塩でいただきます。
鶏肉、ゴーヤ、シメジ入り…バランスのとれた一品。
トロッととろけるトマトがたまらない。 すり白ゴマはお好みで量を調節して下さい。
キュウリは水気がでてくるまで待ちましょう。
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